Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:

Лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных в администрации Добровольского сельского поселения Поворинского муниципального района Воронежской области

Тарасова Марина Юрьевна- ведущий специалист администрации Добровольского сельского поселения Поворинского муниципального района Воронежской области

адрес: 397300, Воронежская область, Поворинский район, пос.Октябрьский, улица Садовая, 37

тел. (47376)50546

e-mail:dobrovol.povor@govvrn.ru

 

 

Об утверждении документов, определяющих политику в отношении обработки данных в администрации Добровольского сельского поселения Поворинского муниципального района Воронежской области (скачать)

 

Постановление Правительства РФ от 13 февраля 2019 №146 "Об утверждении Правил организации и осуществлении государственного контроля и надзора за обработкой персональных данных (http://ivo.garant.ru/#/document/72174930/paragraph/1:0)

 

Постановление Правительства РФ от 01 ноября 2012 г. №119 "Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных" (http://ivo.garant.ru/#/document/70252506/paragraph/1:0)

 

Федеральный закон №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных" (скачать)

 

Постановление Правительства Российской Федерации №687 от 15.09.2008 "Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации"

 

Федеральный закон от 27 июля 2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" (http://ivo.garant.ru/#/document/12148555/entry/0:0)

 

Указ Президента РФ от 6 марта 1997 №188 "Об утверждении перечня сведений конфиденциального характера" (http://ivo.garant.ru/#/document/10200083/paragraph/8885:0)

 

Постановление Правительства РФ №211 от 21.02.2002 "Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом "О персональных данных" и принятыми в соответствии с нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами"

 

Федеральный закон от 6 апреля 2011 г. №63-ФЗ "Об электронной подписи"(http://ivo.garant.ru/#/document/12184522/paragraph/455:0)

 

Полезные ссылки

Роскомнадзор (https://36.rkn.gov.ru)

Дата создания: 28.12.2020 14:52

Дата последнего изменения: 29.12.2020 08:53

На главную страницу